怀孕家里能养狗吗?之前就听说怀孕不能养猫,说会给胎儿致畸,所以我怕养狗也会呢!

其他答案
因为这个狗儿和猫身上的话都是有那个寄生虫的吧?嗯,所以我觉得还是不要养狗,比较好?
怀孕期间是不建议孕妇接触这一类的宠物因为这一类的宠物本身身上有弓形虫,可能会造成胎儿畸形的危险
怀孕的时候尽量不要养那些猫猫狗狗的东西,要不然的话有可能会导致胎儿畸形的。
宠物的话都是有寄生虫,所以感觉还是能够离他们远一点的话可能会比较好的。