请问孕中期胎盘低置怎么办呢?这个情况严不严重呢?要怎么治疗呢?

其他答案
我怀孕的时候也是胎盘低置,医生就是让多卧床休息,你要睡觉的时候在腿部下放一个枕头,有的会慢慢长上去的,我的后来就长上去了。
怀孕的时候一般这个时候比较低置的话就去休息喽,这个时期是宝宝胎为主,好一些
胎盘低置的话宝妈最好是多注意休息,然后不要太累哦,因为这个的话很容易导致,早产的。
你好,如果是太偏激的话最好还是不要运动量过大就可以啦