胎动左边鼓包男孩女孩可以分辨出来的吗?之前有个老人家说过这分辨法,具体的我忘了。

其他答案
一般并不能根据胎动的位置就可以帮你判断胎儿性别问题,因为一般这个时候的胎动都是随时变化的,所以这个并不能作为准确的参考
有些人说胎动是分男左女右的,如果经常在左边动的话男孩的几率会高一点的。
根据这个判断胎儿的性别不准的,一点科学依据都没有,不可信的。
是这个时候的话,小孩子都会鼓包,这个也很正常,通过这个来判断是不可太科学的
你好,胎动在左边鼓包的话,有可能是男孩也有可能是女孩,这个确实是很难确定的。