孕三十七周拉肚子能吃蒙脱石散么

其他答案
你好,怀孕的时候最好还是不要吃药物哟,如果拉的比较严重的话最好是喝一些姜汤水哟。也可以适当的喝一些小米粥之类的哟。
亲你好,怀孕后拉肚子建议亲注意多喝水,吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃比较好。
怀孕37周拉肚子的话能是可以吃蒙脱石散的,但是尽量的还是避免吃那个。
怀孕37周拉肚子了建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试他如果严重就建议去医院做个检查看。
这个阶段严重的情况最好也是能够先参考一下医生的意见,感觉会比较安全一点。
你好,怀孕37周左右拉肚子的话,这个是可以吃的没问题,不需要担心的
拉肚子的话,不可以吃蒙脱石散的,平时要多喝点热水