孕晚期吃香蕉去胎毒吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,在怀孕期间吃香蕉是促进肠道蠕动,有助排便,不能去胎毒如果要去胎毒最好平时多喝点绿豆汤
这个的话也是去胎毒的,你可以多多多得福用一下吧
香蕉是没有任何办法来去胎毒的我知道用艾草煮水是可以去胎毒的效果很好。
你整个孕期的话饮食都是能够相对来说清淡一点不要重口味,这样的话都是合意的。
怀孕晚期吃香蕉的话并不能去除胎毒的,所以这个也没有什么科学的依据,并不能作为参考的标准