怀孕多长时间出现呕吐现象呢?我现在已经怀孕两个月了,还没有任何孕吐的反应。

其他答案
一般怀孕期间呕吐大概都会在怀孕两三个月以后逐渐明显一些,所以这个时候没有孕吐的话也不用担心的,这个也是属于正常的
话,多半在三个月之前的话是比较严重的,这个的话你总是吃得清淡
亲爱的,你好,每个人的体质都是不一样的怀孕期间的妊娠反应也是不一样的,并且有些人整个周期都没有孕吐。