怀孕三个多月拉肚子了咋办

其他答案
怀孕期间拉肚子,建议可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试的,严重的建议去医院看看的。
你好,怀孕三个月拉肚子。建议多喝温水。你咨询一下医生应该可以吃诺氟沙星
你现在拉肚子的话。容易导致胎儿流产的,严重的话,要及时去医院
你好,如果怀孕期间出现拉肚子的情况可以服用蒙脱石散来帮助缓解,这个对于治疗腹泻有很好的效果,而且没有什么副作用
拉肚子的话你可以,什么吃一点止泻的药的呀,然后呢?嗯注意,多喝温开水
怀孕3个多月拉肚子了这样的情况可以多喝一些热水,暖暖肚子,吃一些比较好消化的食物。
你好,怀孕三个月拉肚子,吃的方面不要油腻,要清淡点,可以石榴冰糖熬水喝,是晒干了的那种种石榴
宝妈可以吃些止拉肚子的药,最近吃些清淡的食物,白粥之类的