怀孕天天躺在床上好吗?医生说要保胎,需要天天在床上躺着吗?说说。

其他答案
这个肯定是要躺在床上,这样才能够保胎,如果说你经常走动的话,是很容易流产的
一般怀孕期间如果有流产的症状这个时候肯定是要卧床休息比较安全一些,一般胎位稳定的情况下就可以适当的走动
如果是出现先兆性流产的情况下,你平时尽量多卧床休息一下比较安全一点的了。
怀孕期间的话我觉得怀孕前3个月的时候也是可以经常在床上躺着的,但是怀孕3个月以后最好还是适当的坐着走路吧!
你好怀孕的时候天天躺在床上肯定也不想的如果现在是,可以可以下下床走动。
只要你的身体条件允许,你可以读下来走动走动的,不然的话身体容易更加不舒服