怀孕36周就生了正常吗?怀孕36周就生了,宝宝直接被放保进温箱里了,好担心,怎么办?

其他答案
怀孕36周的胎儿还没有足月呢,这个时候身材还是属于早产的,至于要不要放保温箱,要根据宝宝的身体状况来决定。
亲爱的你好,怀孕36周就生了的话,这种情况下那是属于那个宝宝提早生产的是需要那个,看看宝宝的各项指标达到标准了没有?。
你好,不用太担心的哟,如果宝宝不是很轻的话就没事的哟。放在保温箱里是为了宝宝的哟。