怀孕三个多月拉肚子,吃药怕对胎儿不好,可是一直拉也不行呀,怎么办呢?

其他答案
怀孕3个多月出现拉肚子有点拉肚子的话,我觉得最好还是赶紧去医院的医生给你看一下。
一般这种情况建议你可以直接服用蒙脱石散,蒙脱石散本身孕妇和胎儿没有什么直接性的影响
你是不是吃了什么不卫生的东西呀,如果持续拉的话你就去,需要就医了,否则拉脱水的话就不容易补回来了,,提前进行治疗吧
怀孕三个多月拉肚子的话,这种情况下最好的是多喝一些水多喝一些粥,然后呢,没有的时候多喝一些热水就可以了。
只要不是特别严重的情况下就尽量不要服用任何药物蒸苹果吃是可以治疗拉肚子的。