宝宝吃鱼肝油能补钙吗?前几天给宝宝体检,医生说宝宝缺钙,怎么补呢?

其他答案
缺钙的话需要服用钙剂的,鱼肝油只是促进钙质吸收的,补钙还是需要额外吃钙剂
迪巧,补钙效果非常好
鱼肝油是促进钙吸收的
鱼肝油不能补钙,只能促进钙的吸收,所以同时还要吃专业的钙片。可以吃迪巧钙挺好的。
吃迪巧吧!
缺钙的话需要服用钙剂的
缺钙要及时补钙
缺钙的话需要服用钙剂的,鱼肝油只是促进钙质吸收的,补钙还是需要额外吃钙剂
孩子缺钙用迪巧吧,真不错,吸收好,效果好
鱼肝油是促进钙的吸收,钙还是得另外补充的。可以吃迪巧钙的,补钙效果非常好的
该吃鱼肝油的话也是可以补钙的这段时间我觉得,平时也可以给他吃一些低卡的改变。
一般鱼肝油的话,只能帮助促进身体对钙质的吸收它并没有直接的补钙效果,建议她搭配补钙产品比较有效果一些