保灵孕宝什么时候喝好呢?刚怀孕,腹部老是隐隐痛,不知能不能喝点保灵孕宝呢?

其他答案
刚怀孕肚子老是隐痛是正常的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查
你好,在怀孕期间出现肚子老是隐隐作痛,这种情况最好还是先到医院做检查,这不排除有先兆流产或者宫外孕最好看检查结果
你好,一般在怀孕以后都是可以吃的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物的哟。也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。