婴儿干性湿疹怎么办呢?干性的湿疹会不会痒的啊?真担心婴儿的皮肤不好啊。

其他答案
嗯现在的宝宝的话很多都是有湿疹的,你也不需要太担心哦,差点又够的话就会好的。
亲爱的,你好,婴儿出现干性的湿疹也不要着急,因为这个小宝宝当中是很常见的现象,而且有的还会反复发作,你可以的药店去给宝宝买炉甘石洗剂来擦一擦
这个肯定会有一点点痒的平时的话一定要保持宝宝的皮肤干燥。多给他洗澡。