半夜腿抽筋是怎么回事呢?我最近一周老是睡到半夜就抽筋厉害的,很难受啊。

其他答案
宝妈出现半夜腿抽筋的情况一般都是缺钙的表现,这个时候就要及时补充钙片,另外平时也可以多吃一些含钙高的食物
你好,如果怀孕期间腿容易抽筋,还有可能是缺钙引起的,怀孕期间最好每天都要补钙
你好如果半夜腿抽筋出现这种情况应该是缺钙引起的,建议平时多吃一些有营养的东西比如鸡汤鱼汤骨头汤之类的。
嗯,如果经常那个腿抽筋的话,那可能是有点缺钙的关系吧,所以最好是买点钙片吃吃
像你这种情况的话,可能是有一点缺钙了平时一定要多晒晒太阳,还有要补充点钙片
你现在这个情况有可能是有点缺钙的,所以现在需要注意补钙可以缓解的。