二胎剖腹产什么时候剖比较合适呢?之前第一胎也是剖的,这一胎医生也建议我剖的。

其他答案
一般来说,你最起码也是能够等到宝宝足月以后吧,这样的话估计也算是会比较不错的。
你好,如果医生建议你剖腹产,足月就可以去剖腹了,对宝宝不会有影响。
宝妈如果是选择剖腹产的话,一般在包包38周之后就可以按照自己的时间选择,在这之后出生都是正常的
一般这个时候还是要选择一些适合的时间,听取临床医生的意见哦。