怀孕是不是都要吃叶酸啊?我工作很忙,老是忘记的,要是不吃可以吗?

其他答案
你好,叶酸是预防胎儿心血管和神经系统的畸形!忘记吃的话。平时也可以多吃一些瓜子和柚子里面叶酸含量比较多。
嗯这个的话最好是吃一点比较好吧,因为它是防止那个神经系统畸形的,嗯,所以我觉得还是吃一点比较好
一般建议怀孕前3个月一定要吃叶酸因为叶酸的话,对于胎儿的发育起着很关键的作用!