慢性宫颈炎影响怀孕吗?我想要明年生婴儿的,现在备孕期内,可以查出有宫颈炎。

其他答案
影响,还是先治好,再要宝宝,有炎症是不行的,对宝宝特别不好,抓紧治疗吧!
这个的话肯定对怀孕还是有点影响的吧?嗯,我以前有炎症的话,好像上个月都没有怀孕。
一般如果备孕期间有慢性宫颈炎的话,这个一定要配合医生治疗,等痊愈了以后才可以考虑怀孕的事情
你好这个的话今年先治疗一下这个再来,备孕比较好一些吧