怀孕6个多月最近晚上睡觉抽筋是缺钙的表现吗,要怎样补钙最好?

其他答案
怀孕6个多月最近晚上抽筋这种情况是属于缺钙的表现,同时也要注意保暖,而且要注意补钙的时间不要太长就可以了。
嗯怀孕期间老是抽筋的话,可能是有点缺钙吧,这个的话可以吃点钙片的。
怀孕6个多月出现这种情况都属于缺钙引起的最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片
亲,您好,这种情况说明最近严重缺钙,最好喝点儿牛奶,吃点儿钙片儿天气好的时候多晒太阳
怀孕6个月晚上睡觉,抽筋是因为缺钙,你可以补充一点,钙尔奇的钙片。