刚怀孕拉肚子怎么回事,这样会不会造成流产啊,怎么治疗孕期拉肚子?

其他答案
你好,如果是刚怀孕拉肚子出现这种情况的话。而一般情况下是不会造成流产的不要这么紧张。你可以喝补液盐
像你这种情况的话,可能是吃了什么不干净的食物引起的,或者饮食不要吃得太过油腻了自己多注意一下。
蒸苹果吃是可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!
你好刚怀孕的时候老拉肚子确实有可能会导致流产,所以,你这个时候需要服用蒙脱石散。