感冒流鼻涕头疼怎么办,亲们有什么药可以介绍下吗,哪个牌子好?

其他答案
感冒流鼻涕头疼的话也是要注意多喝水的,可以给宝宝吃点艾畅治疗的,另外要注意多休息的,也可以煮点大葱生姜水喝
亲爱的妈妈你好,感冒流鼻涕头疼的话就留下那最好的,是那个就是嗯,多喝一些热水吧,一发汗,或者就是说多喝一些红糖水是可以缓解一下的。
感冒流鼻涕,你这个可以吃点感冒药或者是喝点酒或者喝点那个板蓝根都是可以的
感冒流鼻涕有些头痛的话可以喝点生姜红糖水,尽量的要多休息,不要太劳累。