40多天的宝宝大口吐奶,每次喝完奶后都有这种现象,亲们懂得原因?

其他答案
宝妈,宝宝吐奶的话,这是因为,他的消化系统没有发育完善的原因不要担心的等宝宝大一点就会好的,我们家宝宝在的话也有这样的现象。
一般这个时候的宝宝如果大口吞奶的话要考虑宝宝是不是因为,喂养过多的才会引起吐奶的情况
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部没有发育好3个月以后的话就不会了。
40多天的小宝宝,大口吐奶应该要减少给他的奶量,另外就是,每次给他喂完奶之后要竖着拍嗝,要注意保暖。