7个月宝宝腹泻,大便感觉在拉水一样,亲们指点我,应该给他吃啥好?

其他答案
你好亲爱的爸妈7个月宝宝腹泻的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱。多给宝宝喂点水吃,还要都要宝宝休息。希望能帮助到你吧!
宝宝出现这种情况都属于着凉引起的,最好晚上的时候注意给宝宝,要盖个被子,可以多喝点温开水,吃点妈咪爱都可以。
孩子有腹泻的现象叫给医生看一看,有的腹泻的害怕,就是肠炎的
孩子前途比较小,如果感觉到拉肚子了,一定要多给孩子喝一点水,然后给他贴一个肚脐贴再给他吃一点妈咪爱和思密达调理一下。
你好,7个多月的小宝宝腹泻拉水一样的话可以服用蒙脱石散,如果情况严重还是要带宝宝去医院打点滴治疗。