宝宝拉肚子吃啥食物好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果拉肚子的话,这个可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下注意肚子的保暖。
你好,宝宝拉肚子可以吃点烂面,稀饭,米糊等多给宝宝喝水
你好如果八个月的宝宝拉肚子的话可以把苹果去皮了蒸熟了给宝宝吃是可以治疗拉肚子的
蒸苹果吃可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!
一般如果宝宝拉肚子的话建议给她直接服用思密达就可以帮助缓解腹泻的情况出现,平时一定要注意宝宝的肠胃