孕36-40周要做几次b超才算合适呢?第一次怀孕,每次都要去问医生,求建议。

其他答案
怀孕三十六周到四十周也是需要做一次b超检查的一般在怀孕期间一共做四到五次b超检查就可以,
孕36-40周之间如果宝妈的身体没有不舒服的话,做一次的B超就是可以的,就是在最后宝宝出生的时候做一个全面的检查,这样便于医生了解宝宝的最新情况的.
你还。怀孕晚期做一次B超就可以了,具体看医生安排,医生会根据你的病历来决定的
楼主一般在孕晚期的话,现在你做一个做一次B超就好了,主要用于过一下胎儿的体重跟胎位之类的。看看是否可以顺产吗?
怀孕之后的话,这个是没有确定要做几次彩超这个的话,主要是问下医生
只要是没有胎动异常,没有任何不舒服的情况下就不需要去做B超的。胎位正就好。
一般怀孕36周到40周的话要做一次B超检查就可以就是在临产的时候做一次,可以帮助准确的知道胎位的情况以及胎儿的发育情况