七个月宝宝吃什么粥好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好七个月的孩子是可以添加辅食的给孩子吃粥的话可以吃瘦肉粥青菜粥,南瓜粥胡萝卜粥都是可以,
七个月宝宝也基本上是辅食添加的初期阶段的,这个时候也是尽量吃一些容易消化的粥,比如大米粥,蛋黄粥都是可以的,宝妈可以参考一下.
一般这个时候的宝宝建议可以给他尝试一下婴儿粥或者是,蔬菜粥肉泥粥都是可以的!
这么大的宝宝可以给他吃小米粥大米粥里面放一点蔬菜什么的都是可以的。