八个月宝宝不好好吃饭怎么办啊?吃了就吐,要不就是含在嘴巴里半天不吞进去。

其他答案
八个月宝宝不好好吃饭也可能是宝宝不饿的,一般注意不要给宝宝强行吃太多的食物的,再就是要注意变化辅食的花样,这样也是可以吸引宝宝的注意力的.
你好亲爱的宝妈。8个月宝宝不好好吃饭的话,宝宝不喜欢吃饭的话,你可以给宝宝吃奶粉了哦过段时间里,在喂他吃饭看看。
8个月的宝宝主食还是奶,肯定不会吃饭的,你可以在他很饿的时候给他吃辅食,8个月的宝宝最好是给他吃粥,干饭他会吞不进去。