宝宝五个月咳嗽怎么办

其他答案
冰糖炖雪梨这个是给宝宝试试的!
你好宝宝5个月咳嗽的话可以给宝宝煮冰糖雪梨喝或者给宝宝吃雪梨。
宝宝五个月咳嗽的话能尽量的还是多给他,喝一些热水比较好一些。
给宝宝喝点药呢,还要拍拍宝宝的背呢
我5个月出现咳嗽,只要不严重,可以喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水如果严重的话,最好还是到医院听医生的建议治疗。
适量喂水。不放心去医院看看。问问医生吧
宝宝5个月出现咳嗽这种情况,最好还是到医院听医生的建议治疗,由于咳嗽严重也会导致肺炎,最好平时也可以喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水都会有帮助。
亲爱的宝妈,咳嗽会导致宝宝睡不安稳,会咳醒,买些感冒咳嗽的药给宝宝冲水喝
你好亲爱的宝妈,给宝宝吃一点小化止咳的药也可以噢。,还要给宝宝多喝水比较好噢,注意休息好。
可以给宝宝吃一点小化痰止咳颗粒,还要给宝宝的多喝水稀释痰液。