产后掉发严重怎么办呢?这情况是不是肾虚呢,我吃些补肾的会不会好一些呢?

其他答案
掉发如果比较严重的话,有可能是因为体质衰弱。平时的话可以吃一些芝麻糊之类的。
你好,产后一般是都会掉头的哟,最好是多吃一些营养的食物哟,等多吃一些营养的东西可能慢慢的就会好一些的哟
你好,生产之后掉发严重,是正常的到三个月之后会掉得更严重,等在大大就好了
你好产后掉发严重。应该是有些肾虚,你平时注意多吃些补肾的时候多增加营养