宝宝多大刷牙最合适呢?我家宝宝三岁开始刷牙,请问会太早吗?

其他答案
宝宝一般长牙齿,之后都要开始进行刷牙,这样的话可以有效地保护牙齿
亲爱的妈妈你好,宝宝想要刷牙呢,最好的是从三岁开始刷牙就可以了,现在呢,再睡刷牙没事,不早了的,
宝宝长牙就应该刷牙了,三岁才开始刷牙不是太早,而是太迟了
宝宝三岁的时候开始刷牙也是一个比较合适的时间,也是需要尽早锻炼宝宝刷牙保护牙齿
其实宝宝刚开始长牙就要养成刷牙的习惯,我们长期生活在英国,很多宝宝都是1岁就是开始学刷牙的。3岁刷牙已经很晚了,对宝宝的乳牙不好。