奶粉加米汤给宝宝吃吗?宝宝现在已经8个月了,我也在慢慢的给他加辅食。

其他答案
这个肯定是不可以的,一般奶粉的话就一直需要用温开水冲服就可以保证,他的最原始的营养值千万不要加米汤,以免引起宝宝消化不良
宝宝是可以吃奶粉加蜜糖的呀,特别是8个月的时候可以给他吃营养米粉,甚至可以给它吃米饭烧得柔软一些。
你好,8个月的宝宝当然是可以加米汤在奶粉里面的?这个也是能够促进宝宝营养吸收的。