孕妇能吃葡萄干吗,在孕晚期吃这个会不会得妊娠糖尿病的呀,要怎么吃才好呢?

其他答案
你好在怀孕期间是可以吃葡萄干的,孕晚期就有妊娠糖尿病的话饮食上是需要多注意不能吃含糖量太高的食物,
可以吃的呀葡萄干的话怀孕期间的话是可以吃的,嗯不过每次的话不要吃得太多。
这个一般情况下是没有什么大的问题的平时一些糖分比较高的少吃一点就好了。
一般建议怀孕期间,孕妇尽量少吃葡萄干比较好一些,因为葡萄干里面含有大量的糖分肯定会引起妊娠糖尿病的危险