怀孕多长时间胎芽胎心?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好一般在怀孕八周左右做b超检查就可以看到胎儿发育情况也可以看出胎心胎芽的,
她怀孕一个月那样子就会有胎心胎芽的,多注意观察一下,希望对你有帮助
这个是因人而异的有些比较早的话一个多月的时候,就会有的晚一点要两个多月的?
一般如果胎儿发育正常的话,可能会在怀孕六周左右时间就可以直接检查到胎心胎芽情况,所以这种情况,你可以直接去检查一下
你好一般怀孕第八个星期开始就会出现胎心胎芽。所以一般都是怀孕满50多天才去医院里做B超。