怀孕了脚气严重怎么办啊,能不能使用什么中药泡脚的方法处理吗?

其他答案
你好在怀孕期间有脚气严重的情况用中药泡脚是不太好的最好是多补充维生素应该是有缺乏维生素导致的。
怀孕了脚气严重的话可以去看医生的不要自己随便用药。
如果在怀孕期间得了脚气的话可以平常多用白醋泡脚杀菌也可以用淡盐水来泡脚勤换袜子
亲爱的你好如果怀孕了脚气严重,你这个时候不应该用中药泡脚的呢不太好。
一旦如果怀孕期间脚气比较严重的话建议这个时候可以先尝试使用,白醋泡脚能帮助缓解一下这个效果比较显著一些而且没有什么副作用
可以用艾草煮水洗一下子可以消炎止痒治疗脚气而且还保胎的。对宝宝没有影响。
你好,怀孕期间如果出现脚气可以用艾叶泡一泡脚,或者用淡盐,最好不要用中药泡脚。