怀孕几个月开始产检啊,产检的项目都有哪些啊,是不是每个时期都不一样啊?

其他答案
孕3个月的话可以开始产检的,肠镜的话可以做B超检查希望对你有帮助
你好,从怀孕三个月后就可以就需要到医院建卡,产检时需要抽血检查,B超,身高体重,血压等常规检查哦!
你好,我感觉怀孕三个月做产检就可以,那个时候宝宝刚发育成型,可以检查宝宝我的发育情况,6个月可以检查四维,七八个月的时候做B超检查你的羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,之后生之前检查一下。