宝宝拉肚子吃什么粥好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好八个月的宝宝拉肚子的话可以把苹果去皮了蒸熟了给宝宝吃记得喝汤吃苹果泥
宝宝拉肚子的话可以喝一点小米粥,或者是白米粥都可以的。只要宝宝想吃都可以给他做,另外要给大宝宝多喝一点水。
亲爱的你好,我家宝宝小时候就是和小米粥这个比较好呢,很养胃。
你很烦个月的宝宝可以喝虾粥,胡萝卜粥,南瓜粥,淮山粥, 也可以适量来就在里面加一点蔬菜
你好宝宝出现拉肚子建议还是喝白粥吧!然后给宝宝吃的清爽一些。可以选择给他吃一些蔬菜泥。
宝宝拉肚子最好选择一些清淡的粥比如说白米粥小米粥这样比较养胃,而且对于拉肚子也会有帮助。
宝宝8个月半如果拉肚子可以给宝宝喝点小米粥,然后效果还不错的呢!
你好宝妈,宝宝在拉肚子的时候最好还是吃白粥比较好,什么都不放这样最好。