3岁的宝宝玩什么玩具比较好呢!宝宝家里面很多玩具。可是想玩一些有帮助智力的。

其他答案
一般这个时候的宝宝建议可以给他购买一些早教一类的图书,可以帮助他提高智力的也可以平时给他购买一些,积木或者是一些多米洛骨牌来帮助提高他的智力
我觉得应该是可以尝试给他选择一些手动的玩具,这样的话对他智力开发也不错。
3周岁左右的宝宝最好是给他玩一些积木什么的对她大脑发育比较有帮助的。