九个月宝宝半夜发烧,哭闹不止,我们这是乡下,医院又关门了,有什么好的退烧办法吗?

其他答案
你好,可以给宝宝喝一些退烧药,家里有宝宝退烧药是必不可少的,要少准备一些多喝开水
这个时候如果说宝宝发烧到38度五的时候就不要喂宝宝吃退烧药,如果说超过38度五的话就给宝宝吃泰诺林,这个退烧药,你多喂宝宝喝水,然后给宝宝贴个退烧贴,最好就是用热水一直的给宝宝擦身子
你好,九个月的宝宝半夜发烧的话,可以给宝宝做物理降温,多给宝宝喝些淡盐水
您好。9个月宝宝半夜发烧。哭闹不止。建议多给宝宝喝温水。吃点不洛芬颗粒。也会用酒擦拭身体。建议多观察宝宝的情况。不行第二天去医院检查一下
如果发烧温度不是特别高的话就给他多喝一点白开水,然后用温水擦拭眉头脖子手心腋窝和大腿根部。
你好,9个月的小宝宝半夜发烧哭闹不止,你可以给他服用退烧的药物美林,情况严重需要带她去医院检查治疗。