宝宝黄疸一般晒太阳晒多长时间,都是晒哪个部位比较好呢

其他答案
宝宝黄疸值如果过高的话多晒晒太阳,对于黄疸值的下降是有很大的帮助的。
你好,晒全身就可以了,特别是头部,每天晒一到两个小时左右就好了!
亲爱的你好,如果宝宝有黄疸晒太阳的话一般选择太阳不强烈的时候就可以
我一般每天晒半个小时左右,头小脑袋多晒晒,脚应该多晒晒的。然后去淘宝上购买一个眼,照吧!
你好,宝宝黄疸的话,晒太阳一天下半个小时左右比较好一些,主要把他眼睛挡住
宝宝黄疸了建议可以多让宝宝晒晒太阳试试他也可以给宝宝熬点,白蒿水喝试试。
基本上的话就是需要晒他的屁股还有他那个后脑勺,这样的话应该就算是比较不错的。
平时给宝宝多晒太阳是可以去黄疸的晒一下宝宝的手脚屁股这些部位就可以的。
宝宝如果有黄疸的话是需要每天晒晒太阳的,一般一次晒太阳的时间以20分钟为宜就可以了而且宝宝晒太阳的时候不要让太阳直接照射宝宝的脸。