一个月宝宝脸上额头上都是痘,去两个医院看了,一个说婴儿湿疹,一个说是婴儿痤疮,真不知道该听谁的

其他答案
婴儿湿疹又名奶癣,是一种常见的新生儿和婴儿过敏性皮肤病,多发于两岁以下的婴幼儿。婴儿湿疹与成人的湿疹一样,使宝宝感到瘙痒。如果被抓破,则即痒又痛,十分影响宝宝的睡眠和饮食。这种情况可以给宝宝外抹贝安宁的萱安益肤霜治疗
你好,宝宝一个月,脸上额头有痘痘的话,帐情况,可以让医生开点药账比较好一些
估计有可能应该是湿疹,如果不是特别严重的情况下就不需要管它过一段时间就好了。
出现这种情况,要及时带孩子去医院检查一下,这不正常的。
你好,一个月宝宝脸上全是痘痘,两个医院的诊断也不同,你可以带宝宝再去看一下,或者其实不用管的一个月的宝宝脸上长痘痘很正常的,过一段时间就好了,要多给宝宝喝白开水
你好一般这个时候宝宝脸上长的痘痘很可能就是因为婴儿湿疹引起的,建议这个时候可以先用金银花煮成水,给宝宝洗脸来帮助减轻症状