破羊水是什么感觉的啊?怀一胎,今天去上课医生告诉了我们生孩子有可能是见红有可能是破羊水!

其他答案
亲爱的你好,医生告诉你的,没错,生孩子之前有可能是破羊水,也可能是见红,还有可能是阵痛,破羊水,就是内裤上湿湿的感觉,一直都在流分泌物
破水的话一般情况下有可能会导致胎儿宫内缺氧。到时候要准备立刻去医院。
你好,羊水破了,一般都会出现下体流水补止,就跟尿尿是一样的,也有可能是见红
你好,一般破羊水如果多的话会明显的感觉到很多的水流出来的哟,如果不是的话也要多注意一些哟。
你好,这个一般会发生在怀孕36周之后的话引发注意,下午