流鼻涕打喷嚏吃什么药好呢?有没有特效的感冒药是可以快点止鼻涕和止打喷嚏的啊?

其他答案
你好,最好是给宝宝去医院看一下哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,适当的活动哟。
你好,如果是宝宝吃的话,建议还是给他吃中药比较好,这样对他的影响会小一些
是不是感冒了引起的这些症状呀,建议去医院检查下。
一般如果出现这种症状建议可以直接选择,小柴胡颗粒或者是板蓝根颗粒来帮助缓解,感冒症状
如果说是感冒之后就会出现流鼻涕打喷嚏给生看看,拿点这个感冒药
可以多喝一点白开水,加快新陈代谢煮一点姜汤水白萝卜水这些都是可以治疗感冒的。