宝宝多大添加辅食好啊,我家宝宝现在5个月了有必要添加辅食了吗,添加什么比较好啊?

其他答案
奶粉喂养四个月,母乳喂养六个月,先加米粉逐步加蛋黄,蔬果,一次加一样
宝宝现在5个月的话也是可以慢慢开始添加辅食的,刚开始的时候要注意吃一些容易消化的食物的,多给宝宝喂水,及时观察宝宝的反应的.
这个时候的话可以等到宝宝4个月的时候就可以添加辅食了。没事的话可以少量的添加一些果汁。
最主要是在六个月之后开始添加的,你不能给孩子添加的太早的
如果是吃奶粉的宝宝4个月以后的话就可以添加辅食母乳的话可以等到6个月以后的。