宝宝吃母乳不喝奶粉该怎么办好啊,八个月的宝宝了有什么好的办法可以让宝宝爱上吃奶粉啊?

其他答案
到时候如果不喝奶粉的话,一般情况下可以先试着用勺子喂。一段时间的话就会适应。
母乳宝宝不喝奶粉这个是很正常的,如果宝宝不喝奶粉的话,这个是很正常的
亲爱的,你好八个月的宝宝如果只吃母乳,不爱吃奶粉的话,那么可能是没有养成喝奶瓶的习惯,你可以用奶瓶,给宝宝喂水里面放一点糖,然后逐渐的减少糖量,然后再给宝宝喝奶,她就会喝了
一般这种情况只能通过减少母乳喂养次数,然后让宝宝慢慢接受奶粉的喂养,这种情况让宝宝慢慢习惯就可以
你好,一般这么大的宝宝都是这样的哟,最好还是多注意一些哟。如果给宝宝断奶的话可能宝宝会喝奶粉的哟。
你好,一般来说,如果宝宝还在吃馍馍虽说不喜欢吃奶粉也是比较正常的,等到以后给宝宝断奶了她就慢慢习惯了这很正常