唐氏中期筛查有必要吗,一般唐氏筛查都是怀孕几个月的时候做呀,知道的妈妈们来说说看。

其他答案
唐氏综合症的话,一般是嗯在16到18周的时候去做的,太迟或者太晚的话都是不准确的
亲爱的,你好,唐氏筛查是自愿进行的,你可以去检查也可以不用检查,唐氏筛查的最佳时间是在怀孕16至18周左右,唐氏筛查主要检查宝宝的神经管方面是否有缺陷
唐氏筛查中期的话,一般情况下检查一下还是比较好。就是了解一下胎儿是否有唐氏综合症。
你好,一般都是怀孕四个月左右的时候检查的哟,最好是检查一下哟,这样对大人和孩子都是最好的哟。
你好,一般唐氏筛查是做四个半月的时候做最好,如果已经做过了就不需要再做第二次了
我觉得个人觉得还是有必要做检查的,这主要是怀孕的时候是不能太大意