我怀孕32周,每晚睡觉小腿抽筋怎么回事?需要补钙吗?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了出现这样的情况很有可能是因为缺钙引起的可以试试看给小的敏感。
已经出现腿抽筋这是严重缺钙,如果不及时补钙会直接导致宝宝缺钙,我孕期缺钙服用的是保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,很好吸收,每天晚上睡前一片就可以,我整个孕期再没出现缺钙的现象,现在在哺乳期还在服用,我的宝宝也不缺钙,也不用额外补钙,宝妈要及时补钙哦
怀孕32周,每晚睡觉小腿抽筋,可能是缺钙了,可以喝孕妇奶粉和鲜奶。
看一下是不是应该有出现过缺钙,可以尝试睡觉之前泡泡脚吧,白天外面晒晒太阳。
你好,这个时候如果小腿抽筋的话就不一定是因为缺钙引起的这个时候很可能是因为怀孕晚期身体加重,所以可能会引起腿部的不适症状,
亲爱的你好。怀孕32周每晚睡觉小腿抽筋需要补钙了,你这个就是缺钙的症状
怀孕32周每天晚上都愁着那是缺钙呢,建议可以多吃点含钙高的食物,多吃点,虾皮儿试试,也可以吃点钙片。
这种情况考虑是缺钙引起的,应该注意加强补钙,不然就容易这样
你好,怀孕32周,晚上睡觉腿抽筋的话,那是缺钙,可以多喝骨头汤,或者买钙片吃都可以
怀孕期间小腿抽筋儿都是缺钙引起的,可以适当补充些钙片,注意吸收,或者也可以吃补钙的食物
你好,怀孕32周的时候,每天小腿抽筋的话,应该是缺钙,可以吃点钙尔奇的钙片。