请问宝宝多大不用吃米糊了啊,我们家宝宝现在还在吃呢,啥时候能停啊

其他答案
一般七八个月的时候米粉的话就不用吃的吧,可以给他吃点那个稀饭了,嗯蔬菜泥。
宝妈你好,宝宝一岁以后就可以不用吃米糊的,一定要注意辅食添加的多样化。
一般来说的话,可以等到一岁左右的话不吃就可以。吃的话还是应该以奶粉为主。
我家宝宝都没有吃过米糊的没有吃米糊这个也是没有什么关系的,现在就可以停的
这个是没有一个固定时间的一般在一周岁左右的时候牙齿比较多就可以吃别的东西了。