医生你好?请问您一下我这两天肚子下边一点点有腿哪里有点像抽筋的疼,麻烦您了

其他答案
出现这种情况,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,有可能是缺钙了
一般正常的情况下,孕妇在怀孕期间如果有这种疼痛现象的话还是要注意多休息的,不要劳累,一定要注意观察胎动就可以了。
可能是宝宝胎动的时候拉扯到的原因造成的,多注意休息一下应该就好了,不要太担心
你好,宝妈平常有没有补钙?如果没有的话,可能是缺钙了。因为怀孕的话是两个人负担的钙的吸收,要注意一下。
这个情况呢!应该是拉扯性的疼!这个腿有一点抽筋一般是缺钙造成的
你好,肚子两边有一点像抽筋一样痛的话要防止胎儿流产,或者是早产,要尽量多休息,注意保胎。