怀孕七个月胎动很少正常吗?对这些知识都不了解,求助专家解答一下了。

其他答案
一般怀孕几个月如果胎动很少的话就一定要引起重视因为这些话可能是因为胎儿发育异常引起的,就要找医生帮助你诊断一下
如果你每天的胎动都是这样的,就是正常的,如果胎动突然减少就去医院检查一下。
而且这个月如果你的胎动很少这个也是很正常的所以说你这个也不要太紧张的
你好,如果胎动是突然有异常的话最好是多注意一些哟。一般是不会这样的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好,怀孕7个月的时候,胎动减少这个是正常的情况,怀孕晚期的时候胎动会慢慢减少的。