吃芒果过敏怎么办处理比较好呢?孕妇吃芒果过敏,请问可以吃药吗?

其他答案
孕妇如果吃芒果过敏,那你接下来应该停止,只要过敏不是太严重,一般都会自行缓解的,尽量不要吃药。
如果吃芒果过敏的话最好是不要吃比较好吧?嗯一般的话停掉吃就会好的,不用担心
亲爱的,你好,孕妇吃芒果过敏的话,那么就要立即停止吃芒果了,不用吃药的,你可以多用淡盐水清洗一下,过敏的地方,以后要注意,不要乱吃东西
楼主灵性不要吃药的,在怀孕的时候是不能乱吃药的,如果您吃芒果过敏的话,那你以后就不要吃了呀!
你好吃芒果过敏,怀孕期间是不可以用药的,平时多注意一下,应该没有多大问题
你好吃芒果过敏这种情况最好不要吃了,最好还是到医院听医生的建议