5个月宝宝辅食怎样吃比较有营养呢?五个月的宝宝辅食一天要吃几次比较合适呢?

其他答案
你好,五个月的宝宝吃辅食的话,可以给他先吃点流食,适应一下就可以了
一般这个时候如果宝宝增加辅食的话刚开始要少量添加,避免引起宝宝出现消化不良或者便秘的情况
楼主5个月的宝宝的话,辅食的话那你可以给他吃一些母乳奶粉啊米粉啊,鸡蛋黄之类的。
5个月的宝宝可以慢慢添加辅食最好每天添加1-2次刚开始可以选择比较好消化的,米粉果汁蛋黄